COCKTAILS MENU
Cocktails
Mungkun Pitcher……55$
(Sochu, Bombay, mint, Pamika sour, ginger beer)
Mojithai Pitcher……55$
(Havana anejo, kalamansi syrup, fresh lime juice, mint, Thai basil, soda chili pepper)
Mojithai……14$
(Havana anejo, kalamansi syrup, fresh lime juice, mint, Thai basil, soda chili pepper)
Mungkun aka la Reine des Fruits……14$
(Romeo gin, Mandarine Napoleon, mangosteen juice, bergamot syrup, chocolate bitters)
Moon River……14$
(Pear Grey Goose, soju, Thai basil, bergamot syrup)
Thai Boxer 2.0……14$
(Vodka Stoli, fresh lime juice, kalamansi syrup, homemade ginger beer)
***
Bangkok Delight……15$
(Havana Anejo, pineapple and mango puree served in a pineapple (refill 9,50$)
Beers
Singha……8
Chang……8
Sapporo……10
Wines/Sakes
Campo Red……10/45
Campo Blanco…...10/45
Chablis 1er cru……15/70
Balthazard Riesling……14/60
Vieux Château Champs de Mars (bordeaux)……12/60
Colle Corviano……14/65
Draft Sake 300 ml……17
Black & Gold Sake……48
Virgin Thai Shakes……8$
Ask your bartender for the creation of the day.
Traditional homemade Thai iced tea……6.50$
Mungkun Pitcher……55$
(Sochu, Bombay, mint, Pamika sour, ginger beer)
Mojithai Pitcher……55$
(Havana anejo, kalamansi syrup, fresh lime juice, mint, Thai basil, soda chili pepper)
Mojithai……14$
(Havana anejo, kalamansi syrup, fresh lime juice, mint, Thai basil, soda chili pepper)
Mungkun aka la Reine des Fruits……14$
(Romeo gin, Mandarine Napoleon, mangosteen juice, bergamot syrup, chocolate bitters)
Moon River……14$
(Pear Grey Goose, soju, Thai basil, bergamot syrup)
Thai Boxer 2.0……14$
(Vodka Stoli, fresh lime juice, kalamansi syrup, homemade ginger beer)
***
Bangkok Delight……15$
(Havana Anejo, pineapple and mango puree served in a pineapple (refill 9,50$)
Beers
Singha……8
Chang……8
Sapporo……10
Wines/Sakes
Campo Red……10/45
Campo Blanco…...10/45
Chablis 1er cru……15/70
Balthazard Riesling……14/60
Vieux Château Champs de Mars (bordeaux)……12/60
Colle Corviano……14/65
Draft Sake 300 ml……17
Black & Gold Sake……48
Virgin Thai Shakes……8$
Ask your bartender for the creation of the day.
Traditional homemade Thai iced tea……6.50$
Cocktails To-Go
Thai Boxer 2.0
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 5 oz du mix ainsi que la moitié de la menthe. Ajouter 2.5 oz de vodka ou gin et 2.5 oz de soju.
Thai Boxer 2.0
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 5 oz du mix ainsi que la moitié de la menthe. Ajouter 2.5 oz de vodka ou gin et 2.5 oz de soju.
Étape 2: Ajouter de la glace et shaker vigoureusement pendant 12 secondes
Étape 3: Verser le tout dans un Bol à Cocktail remplis de glace.
Étape 4: Répétez l’expérience 1 autre fois!
Étape 5: Top up avec le Soda, goûter et ajuster selon les goûts. Mettre vos garnish dans le Bol à Cocktail et le tour est joué!
Le Mojithai
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 5 oz du mix ainsi que la moitié de la menthe, du basilic et des piments. Ajouter 5 oz de rhum
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 5 oz du mix ainsi que la moitié de la menthe, du basilic et des piments. Ajouter 5 oz de rhum
Étape 2: Ajouter de la glace et shaker vigoureusement pendant 12 secondes.
Étape 3: Verser tout le shaker avec les herbes dans un Bol à Punch remplis de glace
Étape 4: Répétez l’expérience 1 autre fois!
Étape 5: Top up avec le Soda, goûter et ajuster selon les goûts. Mettre vos garnish dans le Bol à Cocktail et le tour est joué!
Mungkud aka La Reine des Fruits
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 4 oz du mix. Ajouter 2 oz de Gin.
Comment faire:
Étape 1: Dans un shaker, verser 4 oz du mix. Ajouter 2 oz de Gin.
Étape 2: Ajouter de la glace et shaker vigoureusement pendant 12 secondes.
Étape 3: Verser le tout dans un Bol à Cocktail remplis de glace.
Étape 4: Répétez l’expérience 2 autres fois!
Étape 5: Mettre vos garnish dans le Bol à Cocktail et le tour est joué!